Страница 1 из 2
Бешбармак - национальное блюдо многих азиатских народов. Предлагаю казахский вариант. Жирный, крепкий бульон, запах черного перца, нежное тесто и сытное мясо. Ни…
Понадобится: для теста – 600г муки, 200мл воды или бульона, 2 яйца, ½ ч.л. соли, для мясной составляющей – 4л воды, 1, 3кг баранины/говядины, 8 горошин душистого…
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Куриное филе помыть, нарезать на небольшие куски…
День рождения Тюменской области и с.Абатское - этот праздник объединяет всех, кому дорога тюменская земля. Здесь мы родились и выросли, здесь растут наши дети и…
А вы ели когда-нибудь бешбармак? Я ела его так давно, что когда сегодня готовила, все перепутала, но получилось вкусно). Это блюдо привнесла в нашу семью моя старшая…
«У нас в Казахстане, если не ел мясо, то считай, что встал из-за стола голодным» — так начала свой рассказ о национальной кухне Айжаркын Досумбетова. Вот уже 20…
Это главное национальное блюдо казахов, без которого не обходится ни одно торжество. Название этого мясного блюда произошло из двух слов «беш»(правильно «бес») –…
Не в моих правилах мудрить со сложными маринадами для шашлыка. Я считаю, что самый правильный шашлык получается когда его готовишь пока горит костер. То есть, в…
Телеканал: Кухня ТВ Метки выпуска: национальная кухня, мясо, рецепты блюд, узбекистан, узбекская кухня, второе, курица, плов, шашлык, гриль, куриные крылышки, блюда…
Для бульона: 1 кг конины или говядины 1 кг баранины (включая грудинку) лавровый лист (маленький) соль Для подливки: лук репчатый снятый с бульона жир по 1 пучку…
Copyright © . All Rights Reserved