Страница 1 из 2
Хороший плов – залог успеха любой трапезы, праздничной, повседневной – не важно. Казалось бы, что там готовить, рис, мясо, морковь – вот и весь плов. Но на самом…
Запечённая в духовке свинина – это особое кушанье. Именно в таком виде она украшает праздничный стол. Для запекания целого куска предназначена свинина без кости:…
Хинкали являются национальным грузинским блюдом. Этот «дальний родственник» привычных пельменей, также состоит из теста и мясной начинки. Мясо, как правило, кладется…
Манты . Манты – азиатское блюдо из теста и мяса, напоминающее пельмени. Конечно, истинный гурман никогда не назовет манты пельменями. Сходство, в основном, сводится…
Хинкали - это блюдо напоминающее по вкусу пельмени, однако приготовить их правильно - это целое искусство. Основа каждого отдельного изделия - это складочки на Хинкали…
Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана: Хинкал — не путать с грузинскими хинкали. В Дагестане есть несколько вариаций этого…
«Моя мама готовила самую вкусную долму», — эту фразу можно услышать от болгарина и армянина, азербайджанца и иранца, турка и грека. Каждый из них вспомнит, как утром…
Бренд-шеф ресторанов «Долма» Ирма Чагелишвили рассказывает, как приготовить идеальные хинкали Ирма Чагелишвили бренд-шеф ресторанов «Долма» Профессионально кулинарии…
Copyright © . All Rights Reserved