Домашние Хинкали

Хинкали - это блюдо напоминающее по вкусу пельмени, однако приготовить их правильно - это целое искусство. Основа каждого отдельного изделия - это складочки на Хинкали, отражающие мастерство того, кто их лепил. Считается, что у Хинкали должно быть не менее 20 складочек, однако особым мастерицам удается довести это значение до 36-38. Кушать хинкали принято руками, взяв их за хвостик, без использования ложек, вилок и других столовых приборов. Приготовить Хинкали может каждый в домашних условиях, вопсользуйтесь нашими рецептами, представленными в данной теме.

Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины.

Открыть

Готовим правильное кавказское блюдо – хинкал. Разновидностей хинкала много, но наш рецепт дагестанского происхождения. Основой ...

Открыть

Даргинский хинкал или слоеный хинкал - это рулеты из дрожжевого теста, приготовленные на пару, с ...

Открыть

Не хинкали, а хинкал! Блюдо дагестанской кухни "Аварский хинкал" не имеет такой широкой популярности, как ...

Открыть

Об азербайджанских хинкали можно говорить много. На местном языке хинкал больше по звуку похож на ...

Открыть

Хинкали настолько прочно вошли в нашу жизнь, что полюбились даже сильнее, чем наши традиционные пельмени.

Открыть

Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хоть это всегда и калорийно, но безумно аппетитно. ...

Открыть

Хинкали - одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Рецепт очень перекликается с русскими пельменями ...

Открыть

Copyright © . All Rights Reserved