Как Приготовить Свинину

Как приготовить свинину

Запечённая в духовке свинина – это особое кушанье. Именно в таком виде она украшает праздничный стол. Для запекания целого куска предназначена свинина без кости: окорок, вырезка, лопаточная часть.

Пряности придадут свинине особый аромат, сладость или остроту. Для запекания в духовке нередко используют фольгу, которая позволит качественно запечь мясо, сохраняя его натуральный вкус и сочность.

Запекая мясо в фольге, надо класть кусок на зеркальную её поверхность, чтобы тепло от духовки отражалось фольгой внутрь, то есть в мясо. Очень вкусной и полезной получается свинина в рукаве с овощами.

Пласты мяса надо запекать в духовке под соусом, сметаной и даже майонезом (хотя это не лучший вариант) и сыром, чтобы оно не было сухим.


Жунжурова секс

Copyright © . All Rights Reserved