Плов на Костре в Казане

Плов в казане на костре: оригинальный рецептПлов в казане на костре: оригинальный рецепт © Depositphotos

По мнению tochka.net, плов в казане на костре готовится значительно проще, чем кажется на первый взгляд. Достаточно будет соблюдать точную инструкцию и следить за тем, как горит костер – это, по сути, основная проблема, и для ее решения нужен отдельный человек, призванный следить за костром на пикнике.

Кроме того, нужна специальная посуда – толстостенный десятилитровый казан с крышкой, о его наличии нужно позаботиться заранее.

Этот рецепт, конечно, не так прост, как приготовление домашнего , однако именно он позволяет сделать это блюдо прекрасной альтернативой шашлыку. Большого же казана с лихвой хватит, чтобы накормить большую и веселую компанию выбравшихся на отдых друзей.

Плов в казане – ингредиенты:

  • Мясо (желательно баранина, но свинина или говядина тоже подойдут) – 3 кг,
  • Подсолнечное масло – 900 мл,
  • Репчатый лук – 1, 5 кг,
  • Морковь – 2 кг,
  • Рис – 2 кг,
  • Вода – 4 л,
  • Чеснок – 5 головок,
  • Соль, специи, приправы, травы – по вкусу.

Частный детектив: цены Услуги частного детектива

Copyright © . All Rights Reserved