Как Готовить Кимчи

Фото приготовления рецепта: Кимчи из белокочанной капусты - шаг №1Пошаговый фото рецептКимчи из белокочанной капусты

Продукты для кимчи из капусты перед вами.

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты:

Капусту (крупный кочан разрезать на четыре части, мелкие — на две части).

Сделать соленый раствор для этого растворить 150 г соли в 2 л воды.

Капусту выложить в емкость.

Залить капусту раствором соли. Выдержать всего 10-15 часов.

Через 5 часов капусту перевернуть так, чтобы верхние слои оказались внизу.

Соленую капусту сполоснуть водой.

Приготовление приправы для кимчи. Чеснок очистить. Очищенный чеснок пропустить через мясорубку.

К чесноку добавить сахар и красный перец.

Чеснок перемешать с красным перцем и сахаром. Залить слабым раствором поваренной соли до густоты сметаны.

К капусте добавить приправу и уложить в кастрюлю. При необходимости, досолить. Утрамбовать. Закрыть крышкой. Хранить капусту кимчи в холодном месте.

Фото приготовления рецепта: Кимчи из белокочанной капусты - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Кимчи из белокочанной капусты - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Кимчи из белокочанной капусты - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Кимчи из белокочанной капусты - шаг №6

Copyright © . All Rights Reserved