Плов со Свининой Фото Рецепт

Как приготовить блюдо «Плов со свининой»

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и отправить все в кастрюлю.
  2. Мясо нарезать кубиками, отправить в кастрюлю за луком и морковью. Перемешать с овощами и посолить по вкусу.
  3. Сверху ровным слоем высыпать рис.
  4. Залить содержимое кастрюли кипяченой горячей водой, так чтобы рис был покрыт полностью на 2 пальца сверху. Накрыть крышкой и варить 30 минут на медленном огне.
  5. Открыть крышку, добавить чеснок и специи. Оставить томиться еще на 10 минут.
  6. Тщательно перемешать. Выключить плиту и оставить плов немного остыть.

Этот плов очень вкусный и необычный. Особенность этого рецепта приготовления плова заключается в том, что плов получается не рассыпчатым, а кашеобразным. Это придает особый вкус плову. В итоге получится большая кастрюля плова, оценивайте это, когда речь пойдет о пропорциях.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Плов со свининой»:

  • Карбонат (свиной шейный) - 1кг.
  • Рис - 800 гр.
  • Морковь (крупная) - 4 шт.
  • Лук репчатый (большой) - 4 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 127.3 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 10

Copyright © . All Rights Reserved