Плов со Свининой Фото Рецепт

Как приготовить блюдо «Плов со свининой»
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и отправить все в кастрюлю.
- Мясо нарезать кубиками, отправить в кастрюлю за луком и морковью. Перемешать с овощами и посолить по вкусу.
- Сверху ровным слоем высыпать рис.
- Залить содержимое кастрюли кипяченой горячей водой, так чтобы рис был покрыт полностью на 2 пальца сверху. Накрыть крышкой и варить 30 минут на медленном огне.
- Открыть крышку, добавить чеснок и специи. Оставить томиться еще на 10 минут.
- Тщательно перемешать. Выключить плиту и оставить плов немного остыть.
Этот плов очень вкусный и необычный. Особенность этого рецепта приготовления плова заключается в том, что плов получается не рассыпчатым, а кашеобразным. Это придает особый вкус плову. В итоге получится большая кастрюля плова, оценивайте это, когда речь пойдет о пропорциях.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Плов со свининой»:
- Карбонат (свиной шейный) - 1кг.
- Рис - 800 гр.
- Морковь (крупная) - 4 шт.
- Лук репчатый (большой) - 4 шт.
- Чеснок - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу.
- Вода - 1 л.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 127.3 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 20.2 гр.
Число порций: 10