Рахат Лукум в Домашних Условиях

Фото приготовления рецепта: Рахат-лукум с корицей, в домашних условиях - шаг №1Пошаговый фото рецептРахат-лукум с корицей, в домашних условиях

Смешиваем сахар, кукурузный крахмал, желатин, сахар ванильный, воду, корицу.

Берем кастрюлю с толстым дном, чтоб масса не пригорала. Выливаем туда массу. Варим на среднем огне, постоянно помешивая. Ориентировочно 20 минут.

Варим, непрерывно помешивая, до загустения.
Должна получится такая консистенция.

Добавляем лимонную кислоту и убавляем огонь до самого минимума. Продолжаем хорошо вымешивать.

Такой консистенции должна быть карамель. Снимаем с огня и даем немного остыть.

Можно добавить орехи в наше лакомство.

Выкладываем массу в емкость и плотно утрамбовываем лопаткой. Даем остыть в прохладном месте около 6 часов (желательно не в холодильнике).

После полного остывания извлекаем, нарезаем кусочками нужной формы.

Фото приготовления рецепта: Рахат-лукум с корицей,  в домашних условиях - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Рахат-лукум с корицей,  в домашних условиях - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Рахат-лукум с корицей,  в домашних условиях - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Рахат-лукум с корицей,  в домашних условиях - шаг №5

Zwrot vat na materiały budowlane toruń по материалам lex-us.biz.

Copyright © . All Rights Reserved