Плов с Морепродуктами Рецепт

Плов с морепродуктами в

Полезное блюдо из морепродуктов с рисом. Готовится из крахмалистого риса и морепродуктов: кальмаров, мидий, креветок. Если вам не очень нравится специфический запах морепродуктов, можно добавить белого вина или лимонного сока. Попробуйте приготовить по нашим рецептам.

18 рецептов

Фильтр

Рецепты по типу блюда

Рис с креветками в мультиварке. Оригинальный рецепт по мотивам ризотто из морепродуктов.

Очень простое и вкусное сочетание риса, морепродуктов и сладковатой кукурузы.

Нежное ризотто с ароматом базилика.

Классическая паэлья с морепродуктами.

Это креольское блюдо из риса, ветчины и креветок. Я долгое время хранила этот рецепт, и слегка изменила его по вкусу моей семьи. Не бойтесь экспериментировать!

Классический рецепт плова с морепродуктами. Готовить элементарно, но на праздничном столе это по праву оказалось главным блюдом.

Ризотто с морепродуктами: креветками и кальмарами. В рецепте ризотто можно использовать замороженную смесь из морепродуктов.

Ризотто из риса с кальмарами. Замечательный ужин, который быстро и просто приготовить.

Традиционная испанская паэлья с колбасками чоризо, курицей, горошком, кальмарами, мидиями и креветками. Шафран и чоризо с перцем придают этому блюду великолепный красный оттенок. Рекомендуется использовать специальную сковороду для паэльи. Но любая тяжелая (особенно чугунная) глубокая сковорода тоже сгодится. Чоризо - это острые копченые свиные колбаски, обычно с перцем, паприкой и чесноком.

Экзотическое блюдо испанской кухни, радующее глаз яркими красками, идеально подходит для праздничного ужина. Паэлья - это рис, приготовленный с белой рыбой и морепродуктами, красным сладким перцем, спаржей, томатами и артишоками. Подавайте паэлью с зеленым салатом.

Copyright © . All Rights Reserved