Как Замесить Тесто на Манты

Время приготовления: 30 мин


Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

Описание приготовления:

Если вы, как и я, относитесь к числу любителей этого ароматного и аппетитного блюда народов Азии, то вам, несомненно, пригодится рецепт приготовления теста для мантов в хлебопечке. Вы просто собираете все ингредиенты воедино, а хлебопечка сделает все остальное, нам остается только ждать результат. И, если у вас дома есть это чудо техники, то с удовольствием расскажу вам, как приготовить замечательное теста для мантов в хлебопечке.
Основной ингредиент: Мука и тесто Ингредиенты:
  • Мука — 450 Грамм
  • Вода — 160 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 0, 5 Чайных ложки

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Тесто для мантов в хлебопечке"

В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.

В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.

Теперь нам остается только налепит вкуснейшие манты.

Copyright © . All Rights Reserved