Страница 2 из 3
Для теста: 450 г муки 240 мл воды 0, 5 ч. л. соли Приготовление: Порежьте лук кубиками. Соедините мясной фарш и порезанный лук в глубокой емкости. Добавьте соль…
Содержание статьи: Если вы еще не попробовали настоящие манты, вы многое потеряли. Поэтому не тратьте времени зря и обязательно испытайте вкус этого непревзойденного…
Пельмени не любят споров о том, кто первый их придумал, пельмени любят хорошую компанию и зверский аппетит. Очень симпатичные, из тонкого теста, с большим количеством…
Блюдо, которое мы называем пельменями, на самом деле существует в разных кухнях мира, и, что интересно, под совершенно разными названиями. Однако не стоит торопиться…
Манты (В слове манты ударение ставится на первом слоге: ма нты) Основной рецепт: Баранина - 1 кг.; Лук репчатый - 1 кг.; Курдючный жир - 200-300 грамм; Тесто…
Друзья, этот день настал! Рассказываем, как приготовить сочные грузинские хинкали. Сытные, нежные, с «хвостиками»)) Внутри «мешочков» - рубленое мясо с душистыми…
Подготовить продукты для теста на манты. Как приготовить тесто на манты: Замесить тесто из муки, соли и теплой воды. Для этого муку просеять через мелкое сито горкой…
Сегодня пошагово рассмотрим, как лепить манты — рыбка. Такие манты в виде рыбки получаются большими, детям по 1 рыбке хватит, а взрослым — по 2-3 штуки. Нам понадобится…
баранина - 500 г баранье сало - 50 г очищенный репчатый лук - 6 шт. для теста: мука - 400 г воды - 1/2 стакана. Чтобы приготовить Манты по-узбекски необходимо: Фарш…
Принцип реакции Манту состоит во внутрикожном введении в человеческий организм малых доз туберкулина — антигена, полученного из микобактерии туберкулеза, и наблюдения…
Copyright © . All Rights Reserved