Страница 3 из 3
Ингредиенты: Тесто: 4, 5 ст. муки 250–300 мл воды 1 яйцо 1 ч.л. соли Начинка: 900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются…
Время приготовления: 30 мин Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим…
Ингредиенты для теста: 400 гр муки 1 яйцо 2 ст.л. растительного масла Щепотка соли 200 мл воды Ингредиенты для начинки: 400 гр свинины 100 гр свиного сала 400 гр…
Ингредиенты Для начинки: Фарш домашний: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец красны молотый: 1/4 ч.л; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Соль: 1, 5…
Манты — это любимое блюдо всех кавказцев, а также русских жителей. Его делают из теста и рубленного мяса. Принцип приготовления данного блюда очень схож с пельменями:…
Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками…
Описание: Оказалось, что даже у самого простого блюда есть свои секреты, которые делают его вкуснее. И вот мои любимые пельмени и вареники тоже скрывали от меня…
Copyright © . All Rights Reserved