Тесто для Мантов

Фото приготовления рецепта: Тесто для мант - шаг №1Подготовить продукты для теста на манты.

Как приготовить тесто на манты:

Замесить тесто из муки, соли и теплой воды.

Для этого муку просеять через мелкое сито горкой на стол.

Сделать сверху углубление.

Влить немного воды (температура воды 40 градусов), добавить соль.

Вымешивать тесто от краев к центру, постепенно добавляя воду так, чтобы вода не выливалась из углубления в муке. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и дать отстояться 30 минут.

Затем тесто на манты тонко раскатать скалкой в пласт толщиной 1-2 мм.

Нарезать квадратиками 10х10 см.

Выложить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, по кусочку курдючного сала (по желанию) и слепить манты.

Фото приготовления рецепта: Тесто для мант - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Тесто для мант - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Тесто для мант - шаг №6 Фото приготовления рецепта: Тесто для мант - шаг №7

клопы в квартире

Copyright © . All Rights Reserved